Flammkuchen mit mariniertem Kürbis - Lachsfilet an Gemüsespaghetti mit Limetten-Safransauce * Rinderfilet an herbstlichen Pilzvariationen mit Kürbis Kartoffelrösti und Pfeffersauce - Apfelcrumble mit Honig und Schmand, dazu Vanilleeis.
Dieses leckere Menü konnten die Bewohnerinnen und Bewohner des Caritas Altenwohn- und Pflegeheims St. Vinzenz-Vorsterhausen am 1. Oktober mit ihren Angehörigen genießen.
Die besondere Atmosphäre dieser Veranstaltung hat bisher alle Teilnehmenden begeistert und ein Platz im "Restaurant" ist heiß begehrt. Da sieht man auch schon mal Pfarrer Ralph Haitz mit der Kellnerschürze und der Fachbereichsleiter der stationären Altenhilfe, Herr Sprünken, ist gerne als Küchenhelfer unterstützend dabei.
Mit ehrenamtlichem Engagement und viel Freude an dem besonderen Angebot machen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses diesen besonderen Abend für die Bewohnerinnen und Bewohner möglich.